Твои глаза - как два агата...

Елена Сафонова 3
Твои глаза - как два агата,
В них утонула эта ночь,
А я одна лишь виновата,
Что позабыть тебя не прочь.

Летели птицы и крылами
Обняли город милый мой,
И мы летели над домами...
Все это было не с тобой.

Заглянет солнце между прочим
В мое окно.
         Потом уйдет...
А мы с тобою знаем точно -
Разлуку счастье принесет...

09.12.2005 г.