Есть запахи лунной ночи...

Артур Ив
Есть запахи лунной ночи
И чьих-то чужих видений,
Их ветер приносит горный
Из ярких, цветных селений.

В них надо поверить сразу,
И с ними смешаться вместе
С тем ветром, который горный,
И тем, что поет нам песни.

И тут же уснуть счастливой,
Вдыхая прохладу ночи,
И точно проснуться в месте,
В котором проснуться хочешь...