***

Елена Радуга Треногина
        Рука дающего не оскудеет,
        кто щедр душой, всегда красив.
        Пускай ничто не омрачает,
        а в жизни личной будь счастлив!
        Любви и радости желаем,
        и светлых, солнечных деньков.
        Тебя сердечно поздравляем,
        Будь весел и всегда здоров!