Перевернул страницу календарь

Алена Скиба
Перевернул страницу календарь,
Все в мире  начинается сначала,
Ко мне вот
В гости заглянул январь,
Зима мне  новых строк,
Наколдовала,
А за зимой прейдет
Моя весна!
Моя до  каждой
Чуть  зеленой кочки,
И вновь котам с ней
Будет не до сна,
Вновь по ночам,
Запутаются строчки!
А дальше - 
Лето солнца сок
Прольет,
Волной морской
Все творчество
Промокнет,
А дальше –
Осень листья приведет,
Коснется
Строчек пальцами- дождями,
А дальше снова будет
Новый год,
Прейдет ко мне он с новыми стихами!
5.01.2014