Птичий ужас

Виршист
Фейерверки – птичий ужас,
Фейерверки – птичий шок!
Кругозор от взрывов хуже:
Сразу тянет «на горшок»!!!

Лишь взметнется  ввысь ракета,
Сразу птицы вразнобой!
Словно, честь у них задета,
Словно – с лошади ковбой.

Попархают стайкой рядом,
Переждав, когда конец.
Но уж если невезучий,
Враз придет тебе «пипец»!

Сердце вздрогнув от орудий
Враз  замрет…И все дела!
Жаль, не видят снизу люди,
Как «кидают удила».


05*01*14