Внучке

Андрей Никулин 2
Осень. Лучик ЗОЛОТОЙ
Заглянул в окно с улыбкой
Я совсем уже СЕДОЙ
И грустит сверчок со скрипкой

Даже кот мой ПОСЕДЕЛ
И затих в мурчащей дреме
Добрый аист ПРИЛЕТЕЛ
И оставил счастье в доме...