Твоя надежда...

Aweful Axe s Man
Твоя надежда
Умрёт последней
И я.
И я останусь с тобою прежним –
В твоих руках.
Засохшим камнем,
Зелёным нежным,
Потёрся мох:
Люблю тебя
И, как и прежде – в твоих руках…

Мы в небе чёрном
Рассмотрим точки –
Чтоб обвести –
И кончик пальца
Вдруг самым точным
Карандашом
Коснётся тихо, едва, неспешно, дрожа чуть-чуть
Уста,
И ты вернёшься
Мгновенной тенью –
К моим ногам…
Падёшь росою с листвою вместе:
«Ищи меня!!!»

Я обнимусь с тобою ночью…
Когда все спят…
И тихо-тихо, как только ветер, войду в твой дом –
Ты ждёшь меня…
Ты без одежды…
И ты – моя…