Спорщики

Елена Никандрова
О чем вы спорите, спорщики?

Давайте-ка лучше борщику
Со шкварками и пампушками.
Шептали чаще бы в ушки вы
Своим возлюбленным. Вечно вы
В дискуссии бесконечные
Пускаетесь, да не вовремя.
Давайте сладеньким сдобрим мы
Застолье это. Не скучно вам
Из слов плести свое кружево.
Какую ищете истину?
Да не помогут залысины.
Ведь вы же врете - не морщитесь.

О чем вы спорите, спорщики?