утро

Вечный Кай
               

утро наступит не скоро - не бойся
ныряй
падай насквозь
в гулкий сон
в эту кроличью нору
утро наступит не скоро - разрежет
глаза
локти
        колени
                царапай
                об острые тени
утро наступит не скоро..  точнее -
когда
       овцы сумеют уснуть
                считая тебя