Детройт-банкрот!.. А что неграм???

Владислав Плешков
   Что?..Забыл чёрный Обама,
   У хохлов своя есть мама,
   И своих полно свиней...
   Шлёшь зачем с земли своей?

   К ним ещё твоих двуногих.
   Хохлам хватает и двурогих.
   Их в Детройт лучше пошли,
   От банкротства чтоб спасли.

   Хохлам негров из Детройта,
   Обамахрану там постройте.
   Негры сало поедят.
   Будет неграм благодать.

   Демократы,ругну,"Мать вашу!".
   У себя варите кашу.
   Катаклизмы на планете,
   Гибнут взрослые и дети.

   Мало вам своих проблем.
   Ты к своим и глух,и нем.
   От Обамахраны где Эдем?
   Был у Каддафи.Здесь ты нем.

   Ваш костёр всем на беду.
   Гореть будете в Аду!!!