Именинник

Елена Радуга Треногина
             День сегодня не обычный,
             он не просто выходной.
             День же выдался отличный,
             юбилейный,дорогой!
             Мы сегодня в этом доме
             не напрасно собрались,
             Чтобы был чудесный вечер,
             чтобы вина здесь лились!
             Чтобы был герой наш славный
             от души доволен всем.
             Он сегодня самый главный,
             не несравним он, ну не с кем!