А Вы что видите во сне?

Жолкевич Константин
Ночное, звёздное
Безоблачно,
Пусть чёрное,
Но непорочное,
И мокрой пылью
Позолоченной
Присыпано,
Спокойно спит.
А море трётся
О гранит,
Ни мысль счастливая
Смешная,
Ни тихий плеск
Не нарушают
Его покой ...
Глубокий
Или голубой,
Настолько тёмный,
Что поэты
Не видят правильного
Цвета.
А Вы что видите во сне?
05.01.14.