Простые сложные слова

Ирина Бураковская
Люблю… казалось бы, простое слово
Которое так сложно порой произнести.
Прости… сказав его, потом возможно
В дальнейшем будущее приобрести. 
Молю… как унизительно бывает
Бежать за кем-то, ноги истирать
Звонить, и письма электронные писать
И отправлять, и отправлять…
Но, чёрт возьми! И ведь на самом деле трудно
Сказать «Прости» тому, кого «Люблю»
И гордость преступить свою,
До невозможности глухую!..
Хотя бы для того, чтоб ненадолго,
                но жизнь дать вторую…