Я хотел бы узнать любовь...

Роман Дарю
Я хотел бы узнать любовь...
Но во мне - ледяная кровь.
Я хотел бы друзьям звонить,
Но привык одиноким быть.

Что я сделал с самим собой?
Сам себе я давно - не свой.
А когда-то любимцем был...
Но теперь его след простыл.

Может крест я несу чужой?
Не по силам хоть плачь,хоть вой.
Мой - то кто и куда несёт?!
Чью - то спину напрасно гнёт.
.........

Был затоптан в груди огонь...
А сегодня на хворост - бронь.
Я достал бы,но дождь прошёл.
Кто-то сверху неважным счёл.

"Есть на пламя места в аду" -
 Не хотелось бы в яркость ту...
 Снисходительным будь,Господь,
 Заблудилась родная плоть...