Слезы любви

Станислав 13
Думал, что это не с нами, что все пройдет,
Думал, что в сердце любовь опять оживет,
Думал и часами в муках одинока сидел,
Думал, а может все время я этого хотел.

Так нелепо и быстро все, что было прошло,
Или бес попутал или на нас что-то нашло,
Много хотел тебе рассказать, показать,
Но молчал, просто было нечего сказать.

Тут слова не уместны, все мотивы просты,
Где-то строят любовь, а не разводят мосты,
Мы же все на оборот создавая - разрушали,
Сейчас это все всплыло, что не замечали.

Я здесь совсем по другому живу, смотри,
Моя жизнь летит быстро к двадцати,
Если есть негативные мысли - сотри,
Я до сих пор ценитель истинной любви.

Судьба дана не для курева, не для вина,
Которые вы так жадно курите и пьете до дна,
Очнитесь от сна, сорвите горы масок,
Ведь мир без алкоголя тоже полон красок.

Мне пора закругляться, и спасибо вам всем,
В моей жизни бардак и около тысячи проблем,
Жизнь меня сломала и сердце разбила на куски,
Куски счастливой, красивой, но не долгой любви.