Спасибо, МАМА

Ева Краснова
Пусть не умею я стихов писать,
Но чувствую, ты будешь очень рада,
Я так хочу тебе это сказать,
СПАСИБО за рожденье моя МАМА!

«СПАСИБО» - не выразить всё одним словом,
За ночи бессонные, за радость и горе!
«СПАСИБО» терпенью скажу твоему!
«СПАСИБО» за строгость и красоту!

«СПАСИБО» за силу! «СПАСИБО» за слабость!
И за улыбки «СПАСИБО», за радость!
«СПАСИБО» за то, что мне жизнь подарила!
СПАСИБО! РОДНАЯ МАМА МАРИНА!

«СПАСИБО» - не выразить всё одним словом,
Но буду пытаться я в мире суровом,
Надежды твои оправдать, а пока
Попробую радовать издалека)

Пусть не умею я стихов писать,
Но думаю, ты будешь очень рада,
И в 21 раз хочу сказать:
«СПАСИБО ЗА РОЖДЕНЬЕ, МОЯ МАМА!»