В вечном движении Парманина Г. А

Кук Куконя
Парманина Г.А.

  В вечном движении

Когда я ем, сижу, дышу,
Я мысленно стихи пишу
Ведь я хочу, чтобы страна
Была поэзией полна,
А если все стихи читают,
В глазах людей сияет свет,
Преступность сводится на "нет".
Народ читает - и хохочет,
И взятки брать никто не хочет,
Нет ни злодеев, ни воров,
И каждый весел и здоров.
Пока душа полна отвагой
И нет больших проблем с бумагой,
Неси меня, Пегас! Неси!
А сбросишь - сяду на такси.

Пародия

Когда я ем, стихи пишу.
Я поэтесса! Не брешу!
Мои стихи не для ослов.
В них очень много мудрых слов.
Прочтёт преступник мой сонет -
В мозги прольётся Божий свет...
Исчезнут «хазы» и «малины»,
Не будет тюрем, гильотины,
Преступный люд придёт ко мне
Поесть со мною в тишине...
Вкусив поэзии блаженство,
Достигнут сразу совершенства.
Исчезнет ханжество и блуд.
Мои стихи народ спасут!