Мысли вслух

Наталья Озолина
Какая  выдержка!
Горжусь  тобой!
Молчанье  слишком  затянулось.
Не  проще ли  сказать,
Что  дверь  закрыта  за  тобой,
Чтоб  не  ждала. Твоя  любовь,
Как   дымка,  растворилась.

Что  для  тебя  моя  печаль?
Пройдет,  не  сомневайся,  вот  увидишь,
Переосмыслю  все  и  перестану  ждать.
А  твой  поступок…  Я  не удивилась.

Готов  ты  был  встречаться  иногда,
Конечно,  так  тебе  удобно  было,
С  тобою  я  сама  собой  была,
А  если  проще  -  я  тебя  любила.

Я  и  сейчас  еще  тебя  люблю
И  жду,  хотя,  наверно,  это  лишнее.
Твои  слова: «Факт – я  тебя  люблю»
Я  слышу,  только  если  нет  тебя,
Становятся  какими – то  безликими.

А  знаешь,  я  еще  себя  найду,
И  будет  тот,  кому  я  всех  дороже,
И  плакать  я  не  буду,  ни  к  чему,
А  ты  к  своим  словам  уж  относись
                построже.
январь 2014