пустота

Диана Генри
Точно высохшая река душа
Слова

Полупрозрачная голова
Неба опал

Горячий песок
Потоки машин
Сандал

Лиловый цветок
Тишина зеркал

Душа точно тень скалы

Слова
Сны

Идут поезда

В поездах
Слова
Сны

Смотрим в окна
В неба опал

В оскал тишины