Сквернословие...

Евгений Тычинин
Как не приятно было слушать...
Да больно было и смотреть...
Уйти наверно было нужно...
Но удалось перетерпеть...
Перетерпеть и руку не поднять...
А молча созердать...
И полу слова не сказать...
Позднее лечь...
Пол ночи пробовать заснуть...
Хоть и не в этом была суть...
В нутри любовью все еще мне тлеть...
Злостью не сверкнуть...
Утром все как буд то бы забыть...
Как и не в чем...
С тобою продолжая жить...
Мораль???
Не пейте люди...
Пишу всем тем кто не умеет пить...
И с пьяну любит гадость говорить...
Не пейте горькую...
И без того не сладка жизнь...
Любовь отравленную...
Так трудно воскресить...!!!