бредовое 2

Светлана Тимашева
серо. сыро. вынув душу -
отдала, кому не люба.
тусклый свет по кромке кружев
крон озябших. больно, глупо
в ступе чувств толочь былое.
плюс растёкся в жирный минус.
жизнь - отрава, жизнь - полова*,
но попросит - сердце выну...

2014.


*полова (мякина) - растительная масса, получаемая при обмолоте зерновых культур
или очистке зерна на токах.