в горах серебряный источник

Анатоль Бабинец
В горах
        серебряный источник
С Эльбруса,
       снежных шапок сточных,
Разбавленное солнцем море
И флоры с фауной комора.
В лесах цукат -
         и солнечных и сочных
И свет цикад
             из кроткой ночи
В пронзённых
         звёздах многоточий...

Для местной ауры,
                гостей
"Светить
и никаких гвоздей!"*
Извечный слоган Сочи.



________________
* В.В.Маяковский