Давай сегодня нежность... прославлять?!

Таня Ковалёва 2
давай сегодня  нежность...прославлять??!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
давай сегодня  нежность...прославлять??!!...
-и пёрышком...по венам...будто током....
и сердце было больше....не унять!!...
мы  с нежностью...неслись одним...потоком!!...
кружило нас....позёмкою...несло!!...
и было сладко в этом....восхожденьи!!...
и стало трепетным от нежности...крыло!!...
и ею бредило здесь каждое...движенье!!...
губами создавали....письмена....
узоры невозможные...рождали....
и накрывала...новая....волна....
и наважденьем открывались...дали....
о,как ты этой нежностью...творил!!...
звенели чистотой....прикосновенья!!...
ты нас всё выше...выше....возносил!!...
достигнув апогея....возбужденья!!...
и дрожью зябкой нежность вдруг...сдалась!!...
и в миг единый в пламя....превратилась!!...
и лавою кипящей...пролилась!!...
безумием пожара...покатилась!!...
сжигали поцелуи нас...до дна!!...
и каждый взмах...грозил безумьем...новым!!...
дрожала...напряженьем...глубина!!...
туман перед глазами...стал багровым!!...
нас ураганом щепкою...несло!!...
и не было от жажды той...спасенья!!...
хотелось...чтобы насквозь нас...прожгло!!...
до полного в пучине...растворенья!!...
стонала грань...её не удержать!!...
мерцало...потерявшись вдруг...сознание!!...
и тел дрожащих было...не разнять!!...
и пропадало всё забыв...дыхание!!...
и как спасенье...-всё взорвавший...миг!!...
когда во след все клеточки...взрывались!!....
и  вырвавшийся...наслажденья...крик!!....
.....................
душа и высь...в тот самый миг...сливались!!!!!!!...............