День трамвайных поездок

Юрий Адольфович Серов
Простите мне этот и прочие
Последующие два дня,
В день толерантности ночью
Произошла фигня.

Себя наказал за это,
И было давно пора -
Всемирный день туалета
Не стал отмечать вчера.

И в день трамвайных поездок,
Трамвайным хамам в пример,
Сегодня не так я резок,
Как пьяный пенсионер.