Я знаю, мне нужно прощать научиться...

Юлия Кучерявая
Я знаю, мне нужно прощать научиться,
Заставить себя оправдать твою ложь
Зачем это все, понять постараться
Поверить опять, и зла не держать

Я думаю, сердце конечно оттает,
Я точно прощу, только вряд ли пойму…
Прощу, но как раньше больше не будет
Я просто возьму и тебя отпущу…