Эпизод

Vladkor54
Не то, что нынче мне печально,
Да все так зыбко и случайно,
И дождик целый день отчаянно
В окно ладошками стучит.

Но вечер капельками крови
Зари закапает на кровли,
Даря покой земной юдоли,
И все печали утолит...