Когда-то...

Лена Садовникова
Когда-то зима пахла елкой
И праздником - Новым годом,
Душа открывалась сказке
И радостно пела что-то...

Весна же пахла Весною,
Любовью и жаждой встречи...
Казалось, вместе с листвою,
Появится Друг сердечный...

А лето, конечно, морем,
Свободой, песчаным пляжем,
И мир безграничный грелся
Под ярким лучом вальяжным

Являлась - царицей - Осень,
Листом обнести страницы,
И воздух дышал истомой,
И мир улыбался в лицах...

Куда-то исчезла нега
И запахи притупились...
Наверное, мы повзрослели...
А, может быть, не влюбились?

Фотография из интернета