Пчёлик - трудоголик

Tihomir Balkonskiy
Публикация ОТКЛИКА-ЭКСа (рецензии) на стих «Муж устаёт...»
автор Ольга Ахметова  http://www.stihi.ru/2014/01/04/8112

                КАВЕР -ВЕРСИЯ)

---------
Устал… поди, - Он весь в работе!
И службу верную несёт…
Порою – Жизнь, - как в анекдоте, -
Судьба с усмешкой – стёб нам - “жжёт”!
Так много Ей  досталось – сразу, -
В любви, по Дому,  и в семье!..
А Он – работает – “зараза”,-
Несёт – Домой!  …и, - ВСЁ – Жене! )
“Ячейка Общества” – как в сотах,-
Как Пчёлка – трудится – Мужик!
На Первом Месте –Дом?..  – РАБОТА!
Глядишь… ,а Он уже – старик!
А  Ей,- досталось много, – разом!
“Свалилось”  Счастье,.. – да,- в семью!
Любовь накрыла “Медным тазом”!
Картина- “ЖИЗНЬ”, - да  в стиле – “Ню”!
И всё же верим, - не напрасно, -
Слагают - Песни и Стихи!
Любовь, – лишь “гранями” – опасна, -
А в целом,- Жизнь полна - Любви!
================================
                Т.В.-2014