Устала

Тамара Тропина
Печально,но душа пустая,
Ничего уж тут не изменить.
Причина очень тут простая -
Я устала беспросветно жить.

Ведь прошлое в бездну кануло.
А настоящего тоже нет,
И будущее туманное.
Что же здесь можно сказать в ответ?