Выбирай одно из двух...

Татьяна Яцишина
Выбирай одно их двух:
Или любишь меня, или нет...
Я так смело о чувствах вслух,
Я наивно ждала ответ.

Кто, мой милый, если не я,
Будет так тебя обожать,
Подбирать для тебя слова,
Скрытый смысл в твоих взглядах искать...

Я забыла, что ты сказал,
Только смысл я поняла,
Ты любви моей не искал,
Для тебя жизнь всего лишь игра.

05.01.14.