Боясь, стыдясь, другое зло рождаем

Валерий Иванов-Белый
Противостоять злу ,гораздо сложней,
Чем потакать, идти на поводу у зла.
Жаль, идущих со злом людей,
Затея Господа другой была.

Зло часто побеждает,
Мы все прекрасно это знаем.
От зла любой страдает,
Боясь,стыдясь,другое зло рождаем.

       04.01.14.