***

Роза Гиндулловна
Каждый палец слаб в труде,
Сила только в кулаке.
Коль один, ты слаб в борьбе,
Мы сильны в единстве.
***
Давно задуматься пора,
Всем нам землежителям.
Путь бездуховности куда
Приведёт, мы знаем ли...