Золотая свадьба

Елена Радуга Треногина
         Когда то много лет назад,
          точнее пятьдесят.
         Она была, как дивный сад.
         И он ей был под стать.
         Судьба свела, как две звезды,
         в небесной вышине.
         И чтоб без слов, всё понимать,
         пусть даже в тишине.
         Прошли они не лёгкий путь,
         ведь жизнь так не проста.
         Порой хотелось им свернуть,
         но время ставит на места.
         Мы от души желаем Вам,
         ещё на много лет.
         Здоровье,счастье сохранить,
         не знать проблем и бед!