Хокку в стиле дзисэй

Антон Касков
Я не прощаюсь:
Вся-то отлучка моя
До воскресенья.

06.04.2013

_________________________

* Дзисэй – предсмертное стихотворение.
   «Предсмертное стихотворение –
    важная часть японской воинской культуры.
    Обычно оно составлялось загодя, поскольку
    смерть могла настигнуть воина в любой момент»
    (Ольга Чигиринская).