Мы с тобой. Итоги за год

Твоё Немое Кино
Город к зиме снова выплюнет романтизм,
Ноют в метель мои старые переломы.
К ночи, что ни строка, то бездарный стриптиз,
А за спиной смеются опять фантомы.

Утром себя с усилием поднимаешь,
Тащишь на холод, смажешь ментолом скуку.
Ёжик мой, это прекрасно, что ты не знаешь,
Как я устала играть в циничную суку,

И загонять свои мысли иглой под кожу.
Впрочем, уже не манят чужие крыши,
Но бесконтрольно буквы на чувства множу.
Только ведь ты меня постоянно слышишь,

И не сдаешься, держишь сильнее боли,
Учишь, что надо каждый день улыбаться.
Ты, как и я, ненавидишь вторые роли -
Мы с тобой дети, которым уже за двадцать.

Мы с тобой ноты в песне морского бриза,
Я, вспоминая ее, согреваюсь в стужу.
Время придет и выдаст на счастье визу,
Больше от жизни мне ничего не нужно.