Противостояние

Лена Садовникова
Грусть, бывает, сожмет в кулак
Сердце нежное и живое...
Спросишь небо: а что не так?
Счастья нет, до сих пор, с тобою...

Вечный мир каждый день встает,
Солнце греет и ветер кружит,
Не приходит к тебе, лишь, тот,
Кто душе бесконечно нужен...

Грусть душевная - не пустяк,
Убивают надежду боли...
Постарайся, чтоб не иссяк
Твой источник свободной воли

Потому что, приходит День,
В суете разглядишь святое,
И поймешь, что тебе не лень
По кирпичику царство строить!