Слышащим

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”. Послание от 04.01.05.
33. Люди, слышащие Меня, есть праведники, своим примером открывающие и показывающие пути выздоровления нации и государства в целом. 34. Их путь святой, но трудный очень, им камни под ноги и сбитые колени, но Благость от Меня их ждёт. 35. Они – Надежда и Пророки, они – Мой глас и руки верные Мои, Я их веду, Я вечно рядом. Они же груз ЛЮДСКОЙ нести должны и первыми идти в дорогу ещё не пройденных путей. 39. Я создам условия построения праведного Мира людей – как высокоразвитых людей, детей Моих, достойных родителя – Господа вашего, Создателя.

Их Путь Святой, но трудный очень,
Им камни под ноги и стёртые колени.
И будет в жизни их всё жёстче,
Но Сила Веры пробивает стены!

И груз людской всегда должны нести,
И первыми идти в души дорогу,
И не проторены, не пройдены Пути,
Которыми карабкаться всем к Богу.

Я обращаюсь к сердцу и душе
Людей, что к Богу потянулись,
Чтобы узрели Истину во мгле,
Чтоб в светлый мир Любви вернулись.

Они – наша  Надежда и Пророки,
Они – Мой глас в пространстве светлых Душ.
Они людей всех приведут к Истоку,
Хоть в рюкзаках несут тяжёлый груз –

Ответственности строгой перед Богом
За мыслей  и сознанья чистоту,
За прочность связи нити тонкой,
Что всех ведёт к небесному Отцу.

И, если на земле  из человека
Возможно сделать действия раба,
То в мире Мысли, в Мире Тонком Духа,
Свободы дух присутствует всегда.

Они прекрасно знают жизни цену,
И ведают мирских соблазнов грех,
И никогда не променяют Веру
На злата звон или мирской успех.

Их путь тернист, ведь мира все устои
В противоречие с их взглядами идут,
И не хотят они играть те в жизни роли,
Которые правители рабам дают.

Они укажут Путь людей к прогрессу,
И к жизни справедливой и Святой!
И на спасение Души дадут Надежду,
И поведут в мир Совершенства за собой!

Они – мой голос и семья, Я – вечно рядом,
Они в единстве – Я, и руки верные мои.
Изменят мир, держа баланс в Душе, наградой
Им будет жизнь в Надежде, Мудрости, Любви.

И те, кто первыми шагнут «за Горизонт»,
Покажут всем, что человек Есмь Бог.
И совершенство душ и выбор их Пути
Дают им право в мир Творца идти!

04.01.13