***

Валентина Заставская
быть с тобой все равно,
что разбиться в ночи на машине
невозможно,нельзя и не надо
и не надо мне быть с тобой

быть с тобой все равно,
что делить на ноль
я не буду с тобой отныне
заменю тебя пустотой
и забуду родное имя

и не надо ко мне приходить
целовать,обнимать-не надо
и не смей ничего говорить!
и не вздумай, не вздумай быть рядом!

не пытайся меня вспоминать
я сожгу все твои картинки
я сожгу со стихами тетрадь
по тебе не устрою поминки