Наплевал себе в душу

Александр Кокшаров
Наплевал себе в душу,
Посетив порносайт!
Там не райские куши,
Плоть ликует там, знай.

Кто на ком, где угодно,
Жизни семя кипит,
Почему же бесплодны
Люди есть, кто грешит?

И толкает вот дьявол
В грех, разврат и позор.
Род людской чтобы зАвял,
Разливает свой взор.

И животные чувства
Воспылают внутри,
Греховодным искусством
Дьявол нас совратит!

Вот страдают уж дети,
Педерасты кругом,
Остальным что же светит?
Разрушается дом?

Уж дошли до предела
В зарубежной дали,
Мать с отцом переделав
В номера два, один.

Дураки же им слепо
Подражают, смотри!
И в Европе уж лепо
Делать так как они!