Любовный треугольник

Вадим Чарномский
Я к интригам-сплетням стоек:
Как кремень на том стою, -
Для неё же – параноик,
Что спасает честь свою!

Прежде слыл, как шизофреник,
Излечился мумиё,
И творю приятный тренинг
Между бледных ног её.

Но она готова, ради
Благоверного, подстать
Записаться даже в б…и,
Чтобы лень его спасать.

Говорит, дела, мол, плохи,
Не иначе, как втроём,
Поразмыслив смело, трохи
Благодарно заживём!..

Вот такие перлы-комья,
Була б жінка – нічого!
Хочет - стану козаком я,
Хочет - лошадью его.

Перееду в стольный Киев -
В ус не дуй, тютюн смоли, -
А на чьи шишы, такие?!
Однозначно – на мои!..

Украинский треугольник, -
Хорошо, что не квадрат, -
Жінка, муж и я, раскольник, -
Заживу, як кровний брат.

Я интригам не обучен,
Сделал в жизни всё,что смог.
Заболеть бы вдруг падучей,
Лобызая ступни ног,

Или стать милей, но строже,
Учинив в семье дебош,
Но опять одно и тоже:
Вечно веришь, любишь, ждёшь…
               
По любви справляя тризну,
Отпуская все грехи,
Подарю, слезою сбрызнув,
Все кацапские стихи…
           22.12.2013