Только лишь ты

Твоё Немое Кино
Тают снежинки на чёрных ресницах,
Ветер чуть слышно шепчет молитву.
В детстве читала книжки о принцах,
Только лишь ты один выиграл битву.

Только лишь ты врастаешь всё глубже.
С каждым новым закатом / рассветом
Мы ближе и ближе. Январская стужа
Теперь не пугает. Вплетаясь в куплеты,

Новогоднею песней, нежным дыханьем,
Предчувствие чуда уже на пороге.
Слова разрушают вновь расстоянья,
Танцуют, сплетаясь в едином потоке.

Чтоб снова растаять на чёрных ресницах,
И рассказать - всё давно в твоей власти.
В детстве читала книжки о принцах,
Только лишь ты принес с собой счастье.