Топят печки старики...

Елена Половко
    Топят печки старики,
      смотрят из-за шторок:
    мчатся наперегонки
      ребятишки с горок.
    - Не спеши взрослеть, дружок,
      отдыхай на марше;
    есть всему предел и срок,
      утром станешь старше.
    За ночь вырядит мороз
      в кружева берёзы,
    так заснежит, не найдёшь
      ни стихов, ни прозы!

   2014г.