Скука

Андрей Нелин
Нет дел и жизнь стоит на месте.
Растёт живот и геморрой.
За это лень моя в ответе,
От коей совестно порой.

Пробралась в сердце моё скука,
Тоской внутри всё заплела.
Сидеть в безделье -это мука.
Работе каторжной- хвала!