Объятие любви

Ирина Прокофьева 13
Обниму твои плечи туманом
И коснусь твоих губ я росой.
Ты откликнешься, милый, желанный,
Позовёшь меня в счастье с собой.
Опою, околдую, закрою,
Спрячу я от всех бурь и невзгод,
Перепутаем время, недели,
Позабудем, и дату, и год.
Что нам время, оно не помеха,
Коли вместе всегда я с тобой.
Позови меня в счастье, любимый,
В райский сад ты мне дверь приоткрой.