для Сашуни в ДР

Лебедь-Джан
http://www.inpearls.ru/members/show/id/57516

НИКи ты свои меняла ... по серьёзной знать причине.
Мне же были непонятны - потому как на латине.
Но однажды ранним утром, а быть может поздним днём,
Познакомились на клашках ... в общем всё пошло путём!

Вирши-хокку рифмовала - очень нравятся онэ,
Публике изящно-томной - пусть понятно не вполне ...
А сегодня с Днём рожденья поздравляю от души!
Пожеланий будет много - так, что, милая, пляши!

Поплясала?! - Это дело! Сразу с главного начнём:
Пожелаю тебе смело - Будет счастлив пусть твой дом!
Ну, а в целом пожелаю, и опять от всей души,
Чтобы у тебя задумки были очень хороши!

Чтобы все они с рассветом обязательно сбылись!
Чтобы сказки все букетом у тебя исполнились!!!