Скелет в большом-большом шкаФУ

Эл Алехина
Я брожу по квартире,
как в лабиринте Мино
Судьба в руках Таро
и боюсь наткнуться
на загадочного Фавна.
Пространство стен,
пустые ока
И воз в духе Дино
с окончанием завра
А на стеклах извне
серые капли
Тошноты Сартра
То ли клетка,
то ли пустыня,
то ли шарик,
наполненный пылью,
то ли скелет
в большом-большом шкаФу...