Божий дух над страной воспарил

Ингвар Андварафорс
Бездуховность моя - не предел,
ем и сплю, снами душу питаю.
Может что-нибудь горькое съел?
Может серые дни? - я не знаю.
Божий дух над страной воспарил,
храмы дружно взошли как опята.
Математику в школах прошли,
крестик ставить умеют ребята.
Скоро снимут сей божий посев,
плоской станет Земля с черепахой.
А Джордано сожгли. Может, зря?
Крылья чёрные, Зло, его плаха.
Белый Свет будет чёрен и сер,
Трубы ждут с неба божьего гласа.
С кладбищ люди живыми придут,
морем, края не знающем глазу.

Ингвар Андварафорс (С) 2014