ЕСЛИ БЫ...

Надежда Верас
Как бы я любила этого мужчину!..
Я б сходила по нему с ума…
Только б окунуться в глаз его пучину
И не возвращаться никогда.

Я б ему дарила и тепло, и ласку,
Мой огонь любви бы не угас.
И, не веря чуду, - верила бы в сказку!
И просила Господа за нас…

Если бы он только был со мною рядом, –
Вырастали б крылья у меня…
Мне его объятья как спасенье надо….
Я б его любила, но … нельзя...