Ночь надвигается неотвратимо

Нисман Виктория
Ночь надвигается неотвратимо,
Грядет за окном неизбежное,
Страсть и любовь моя непримиримая,
Волны скопившейся нежности.

Я по прежнему неизменна
В своем отношеньи к тебе,
Моя женщина незабвенная,
Мне положеная по судьбе,

Я в альбоме смотрю фотографии,
Заполняю пустые страницы,
Мы с тобою сейчас на той стадии -
С фотографий счастливые лица.

Любимая, долгожданная,
Дождалась я тебя наконец!
Молчаливая, шумная, странная,
Вдохновенья и счастья венец.