Опять к тебе...

Алёку
Опять к тебе во сне являюсь, сорвав покоя тёплый плед.
Как зонт без дождика скучаю.
       Ловлю любимых глаз ответ.
Перезагруженною сетью таскаем чью-то суету.
Обмен звонками. Я в ладонях
       храню обещанное: "жду".
Зимой холодной бесконечность пугает толщею ночей.
В томлении замирает сердце,
       когда ты рядышком. За дверь...

уходят ссоры и обиды, отживших декораций хлам.
Расправив крылья, синей птицей
       несётся счастье в облаках.
Дороже призрачного рая безмолвный диалог вдвоём.
Украсть у времени, пытаюсь, себе
       букетик сладких грёз.
Любви эфир, вдыхая жадно, жизнь ускоряет стрелок ход.
И встреча кажется случайной,
       судьбы наметив поворот...

5 января 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но